部门联动 青年教师专业能力助推计划即将启动

发布日期: 2014/4/1      浏览次数: 2395   返回


为助推青年教师专业能力提升,我校教师专业发展中心联手社科处、科技处、校工会、校妇委会等多个部门,联合启动青年教师专业能力提升首批助推计划,旨在展示青年教师专业能力风采,激发青年教师运用专业能力服务校园、展示自我的主动性。
本年度首批助推计划分为实践提升版块、学术指导版块。实践提升版块以我校青年教师运用各自专业知识担纲主讲或进行现场指导为主。活动内容主要包括:巧用发声讲座、义务法律咨询、青年教师课堂教学各环节技巧的心得交流。学术指导版块以各职能部门宣讲为主,内容主要包括科研管理的新动态、我校科研管理的新举措、青年教师项目申报指导等内容。
据悉,为庆祝五四青年节,呼应青年教师希望运用专业知识服务校园的意愿,同时也集中展示我校青年教师风采,助推计划的部分活动如法政学院青年教师现场进行法律咨询、谢晋学院青年教师关于发声技巧的讲座等将于4923日陆续启动。
 
供稿单位:校教师专业发展中心校工会校妇委会