遴选教师赴美国进行全英语教学课程培训的通知

发布日期: 2013/11/15      浏览次数: 3074   返回


经与美国蒙特克莱尔州立大学、南加州大学会商,现决定遴选赴美进行全英语教学课程培训的人选。
1、培训内容
本次培训项目包括教师选修课程,参加系列讲座和文化活动等内容。
通过培训,提高教师英语口语、专业演讲、学术发表等基本能力,学习美国高等教育领域的授课方式与教育法等。
2、具体安排
人选要求:已经或即将进行全英语教学的中青年教师,45周岁及以下,身心健康,具有一定的英语运用能力。需进行英语口试,口试时间另行通知。
每个学院推荐1—2名教师,学校择优选派。出国教师出国前需与学校、学院签订培训协议。
时间安排:赴美时间为2014年7月中旬-8月中旬。学习时间一个月左右。
研习评价:培训结束时,提交总结报告。主要内容为结合学习,谈谈本人开展全英语课程的体会,或对如何开展好课程教学的思考,并对此项培训工作提出相关建议。
费用安排:个人承担2000元,学院承担10000元(如教师回校后按期开设课程,且教学效果良好,人事处全额退还个人和学院承担的费用),其余费用由学校承担。
材料提交:2013年11月20日前,学院将附件表格、相关英语证书复印件交至综合楼401室蔡老师。
咨询电话:64320269 蔡老师
 
 
教师专业发展中心
2013.11.15